"Touch" Internationale Friedenskonzert

Am 24. März 2019 fand das Internationale Friedenskonzert „Touch“ des Turkuaz e.V an der Liederhalle Stuttgart statt. Bei diesem herausragenden Konzert im Mozartsaal waren über 600 Personen anwesend.

ADD Jahreskonzert

Am 28. Mai 2019 hat das Orchester KlangOase und Kinderchor "Regenbogen" (von KlangOase e.V. , TURKUAZ e.V. TOAB e.V.) in der Liederhalle, beim Konzert des ADD Stuttgart mitgewirkt. An diesem Konzert waren über 400 Personen anwesend. Daran haben die Vereine CYDD, und UTA mit teilgenommen.

CYDD Eröffnungskonzert

Beim Eröffnungskonzert des CYDD Baden-Württemberg wurden wir als IMKV Klangoase eingeladen, um mit den Kindern & Jugendlichen die 9. Sinfonie Beethovens an der Bach-Akademie zu spielen. Dieses Programm hat über 200 Besucher erreichen können.

KlangOase e.V. Jahreskonzert

Wie jedes Jahr veranstalten wir als IMKV KlangOase ein Jahreskonzert um den Eltern der Kinder & Jugendlichen zu zeigen was sie dieses Jahr gelernt haben. Solostücke wie Duette bis zum Orchester, war alles dabei.

The power of rhythm

Projekt mit den Flüchtlingskinder "The power of rhythm"

Weihnachtskonzert

Jedes Jahr veranstalten wir ein kleines Konzert, um die Weihnachtslieder verinnerlichen zu können.