CYDD Eröffnungskonzert

Beim Eröffnungskonzert des CYDD Baden-Württemberg wurden wir als IMKV Klangoase eingeladen, um mit den Kindern & Jugendlichen die 9. Sinfonie Beethovens an der Bach-Akademie zu spielen. Dieses Programm hat über 200 Besucher erreichen können.

Von unserem Verein beteiligten sich 12 Schüler zwischen 4-18 Jahren an diesem Projekt und traten mit Studentinnen der Musikhochschule gemeinsam auf die Bühne. Unsere Vorbereitung für diesen Auftritt gingen 2 Monate lang, und wurden durch die Studentinnen spaßiger.

Ein besonderer Schwerpunkt von unserem Verein ist es, jeden Menschen gleiche Chancen anzubieten, ungeachtet welcher Religion oder Ethnie, in welcher Kultur man aufgewachsen ist oder welche Sprache man spricht

Das Ziel unseres Vereines ist die Kooperation mit dem Verein zur Förderung der zeitgemäßen Lebensweise Baden- Württemberg e.V, welcher dieselben Ansichten verfolgt wie der Internationale Musik- und Kulturverein KlangOase e.V.

Project Numbers

Monate lang Vorbereitung